Ох, учила меня мама
"В любви надо без обмана.
Нельзя голову терять.
Только с трезвой головою,
Сынок, счастья не сыскать".
В чём-то поздно, в чём-то рано
Стал я это понимать -
В любви надо без обмана,
Нельзя голову терять,
Только с трезвой головою
В жизни счастья не видать!
1982
Свидетельство о публикации №116050209390