Творю, каждый миг теребя...

Творю, каждый миг теребя
Упрямую вечность.
Ещё один день без тебя -
Печальная песня.

Не сплю, вспоминаю, любя,
Что вместе успели...
Ещё одна ночь без тебя
В холодной постели.

Живу, о грядущем скорбя,
Вздыхаю уныло...
Ещё одна жизнь без тебя!?
О, сколько их было!

                2016


Рецензии