Ведьма

В объятиях луны,
И обнажая стан
Поёт заклятье, сны
В нём шепчут.Дан

Ей дар, смири
Свой страх. Без ран
Она живёт.А ты бери
Её ладонь. Он стар

Завет тот о любви. Смотри
В её глаза, ты врал
Душе своей, зови
Ту песнь сирены, и пал

Твой плен. Она в тиши
Ночной горит, а ты сломал
Свою печаль, и больше не стели
Ты перед ней лугов, она бокал

Наполнила огнём. Моли
Богов, чтоб усмирили пыл. Ты стал
Факиром в её сердцах. И дни
Здесь сочтены, луна поёт теперь в её глазах...


Рецензии