Кошка рожает

Кошка рожает
Красивых котят,
Не знаю я только,
Куда их девать.
Заходил я к соседям,
Сказал про котят.
Ответили просто
Соседи "Топи"
И дальше спокойно
И тихо живи.
К священнику в церковь
Потом заходил,
Проблему свою я
Ему объяснил.
Священник, подумав
Дал свой мне совет:
"Отнес бы котят
Повзрослевших ты в лес,
Топить - это грех," -
Добавил потом,
На этом расстались
Мы с этим попом...
Умрет моя кошка,
Кота заведу,
Проблему котячью
Легко разрешу.


Рецензии