Кобжанову Тимуру

Желаем тебе великой судьбы,
здоровья и счастья, успехов, любви,
ни капли сомненья в своей правоте,
к намеченной цели идти налегке,
не быть эгоистом, не быть грубияном,
в общем, желаем, чтоб был без изъянов,
был сильным и крепким, красивым и статным,
быть добрым и честным, богатым и знатным.
Побольше серьезности в деле желаем,
чтоб враг другом стал, а друзья не предали.

02.02.1997 г.


Рецензии