***
Как пеной, молодой листвы зеленой
Под окнами в кудрях пушистых ива.
И птичий гомон леса, отдаленный
Сережками, качает ветерок игривый.
Синь неба, - крыльями взрывая,
Спешит, - крылатый караван…
Рассвет их крылья озаряет,
Волшебным цветом, - дальних стран! 02.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116050200935