Все растворилось в небе

Я ожил, я был в миноре,
В капкане прошедших дней,
Но все растворилось в хоре
Беспрестанных дождей.

Все растворилось в небе,
Полном множеством звезд.
Их движение, бег я
Не принимал всерьез,

Но в миг все изменилось,-
Есть только небо бескрайнее,
К нему всегда все сводилось,
Все жизни моей искания.


Рецензии