находясь в 17 шагах от вас

находясь в 17 шагах от вас
мы узнали вас среди среди толпы
какие вы на самом деле
и не потерявшие
самих себя в этом
огромном количестве людей.
один мой друг все время
был влюблен в твою подругу.
я же просто всегда
хотел смотреть на то
как ты хлопаешь ресницами.
кто-то позже понял
кто-то раньше
но что случилось
то случилось.
поверьте мне мои друзья!
я не стал злым и агрессивным...
мне кажется
что с тобой любимая
я обрел что-то высшее
на этой планете.
мне не кажется!
я обрел с тобой
на самом деле
высшее чувство
и не жалею ни о чем.
тебе спасибо
дорогая
что с тобой я рядом
нахожусь.
тебе любимая
спасибо
что теперь я только твой.
люблю тебя я только с этих пор
и не могу терпеть слез твоих
отчаяных.
люблю тебя я
такой какая ты на самом деле есть
и на все мне
наплевать
что говорят другие.
для меня на самом деле
счастьем огромным является
твоя улыбка скромная
но счастливая.


Рецензии