Судьба меня отправила в нокдаун

Судьба меня отправила в нокдаун.
Сочувственные слышу голоса.
Нокдаун - это вроде не нокаут.
Ещё продлится смертная игра.

При счёте "девять" снова ринусь в схватку.
Уйди с дороги, вежливый судья!
В удар вложил все силы без остатка.
Пускай пеняет только на себя.

Плывёт перед глазами круг арены.
Беснуются на нём прожектора.
Его уводят... Следующий... Смена...
Мне отдохнуть хотя бы полчаса...

У каждого из нас есть два конца:
Удар в бою или смертельная хандра.

У каждого есть два конца:
Удар в бою!
Или хандра...

1982


Рецензии