Май

Всё по-старому, всё по-старому.
Всё так же приходит май.
И всё так же телу усталому
тесен придуманный рай.
Запахи, стоны, шорохи,
Клеток каменных тени.
Жизнь - это майские всполохи
неба в цветной акварели!


Рецензии