Мы с тобой

Мы с тобой,-части этого огромного мира,
Погибаем в своем стремлении друг к другу,
Погибаем от бесчисленных порывов,
Поддаемся мимолетному испугу.

Мне не страшно оказаться в одиночестве,
Я хочу тиши уединения,
В этой комнате, где муза к творчеству
Побуждает своим редким появлением.


Рецензии