Спасибо Вам отцы и деды

Спасибо Вам отцы и деды
Поклон Вам низкий до земли,
За эту долгую - Победу
За мир, который принесли.

За солнце яркое, как флаги
За нашу жизнь и за покой,
За Вашу храбрость и отвагу
За свет над нашей головой.

За наше детство и рожденье
Вы жизнь отдали на войне,
За продолженье поколений
Остались в запертой земле.

И пусть хотят переиначить
Ваш след в истории -“другим”,
Победа Ваша много значит
Мы помни, любим и скорбим.


Рецензии