Солнце светит

               О тебе я думать буду.
               Утопать в порывах грёз.
               Кто же ? Как же? И откуда?
               Для тебя любовь,как чудо
               В этот мир принёс?

               Может быть любовь от солнца
               С неба к нам лучами льётся?
               Солнце нам как мать?
               Всех она должно дороже.
               Даст нам всё,что только сможет
               В этой жизни дать!

               Солнце светит в небе ясно.
               И тебе сиять,сиять !
               Ты подвижна,дивна,страстна!
               Как сама любовь прекрасна
               И заботливая мать .

               Будет жить душа у сердца.
               На тебя не наглядеться.
               Ты дана судьбой!
               Никуда уж мне не деться!
               Мне придётся наглядеться!
               Ангел светлый мой.

               Кто же ? Как же ? И откуда?
               Для тебя любовь, как чудо
               в этот мир принёс ?
               Сам не знаю,врать не буду.
               Может бездна звёзд?

               02 05 2016 год   


Рецензии