Немой слепорождённый

Слепорождённый аутик Арсений
Тонкий и гибкий, как стебелёк
Мне о тебе напомнил весенний
На ветке жёлтой мимозы цветок
Только дотронусь и сжался
И превратился в сгусток, комок
Как ты задорно, бывало смеялся
Как же любил тебя Господь Бог!
Ты ограждён был от нашего мира
В радуге звуков искал свой луч
В тебе жила немых ангелов сила
Воспоминаниями меня не мучь!!!
Твои кудряшки ласкал ветерок
Мы находили контакты общения
Как же любил тебя Господь Бог
Что от моего избавил мучения
Твои немые уста приложились
К образу  "Утоли печали мои"
Словом "БЫТИЕ" они разродились
Чудо свершилось и в наше дни!

Я была няней у этого мальчика
Арсения Благова здесь нет выдумки!


Рецензии