О судьбе

Судьбою своею я доволен
И грех мне господа гневить
Я люблю жизнь хоть и болен
Дружу я с девушками а ради этого и стоит жить
Моя судьба все же прекрасна
Я окружен хорошими людьми
Мой ум и помыслы чисты и ясны
И мне знаком огонь любви;-)
А не разговариваю я потому что волнуюсь
Действительно бывает в горле "Спазм";-)
Вы лучше заезжайте ко мне в гости
Я по словарному запасу любому фору дам:-)
Благодарю вас за принятие стихов
Я буду теперь их выхода ждать с нетерпением
Ну потом через сотни веков
Стану я новым Есениным;-)


Рецензии