Во сне

Дух спит, пока он разделенный
Между собой и остальным,
Когда дождется "смерти", окрыленный
Единым Духом радости взлетит.
Тогда не будет глаз искать различий,
Единым будет чувствовать все он,
Свободен и ничем не ограничен,
А множество со сном его умрет.


Рецензии