Будьте повнимательнее люди

Будьте повнимательнее люди,
Если над судьбой сгустились тучи,
Если постучалась к вам беда,
Дверь не открывайте никогда.
Переждите время этой муки,
И судьба поднимет вас на руки.
И уже когда пройдет беда,
Вы с усмешкой вспомните себя,
Как и те шальные времена,
Где к излому гнула вас судьба.
20.04.16


Рецензии