небосклон мал...
Неба синего качал
тишь,
Убаюкивал опять
ночь.
И тихонько мне шептал:
«Слышь?
Боль гони ты от себя
прочь...
Даже если сил совсем
нет,
Стиснув зубы всё равно
в путь.
Я махну тебе рукой,
вслед
Будет Ангел да к спине
льнуть.
Защитит тебя всегда
он,
Ты же только различи
знак,
Если он к тебе шагнёт
в сон,
Значит видно, сбился твой
шаг.
Тишиною обниму
и
Я тебя посторожу
здесь.
Ты спокойно до утра
спи,
Время мало, но ещё
есть...»
_____________________________
Луч рассветный поцелуй
с губ,
Не спросивши втихаря
взял.
Если сердцу лишь один
люб,
То порой и небосклон
мал.
Свидетельство о публикации №116050209195
С уважением
Сергей Андропов 25.06.2016 20:39 Заявить о нарушении