мы играли с дедом в шашки
или может в поддавки
и в чапаева б сыграли -
я сидел не с той руки
шахмат я давно не видел
ничего вам не скажу
дед меня – он так обидел
я теперь в углу сижу
шахмат даже не касался
ни руками ни ногой
ни коробку ни веревку
я не видел пред собой
дед сказал они лежали
много лет здесь в тишине
дед сказал он пропали
подошел опять ко мне
я их во-о-бще не трогал
я тогда ушел во двор
там с ребятами соседа
был серьезный разговор!
я в чапаева всех сделал!!!
я ж не знал что там стекло…
кто из них фигур наделал..
как-то мне не повезло…
Свидетельство о публикации №116050209185