Доброе слово
Выпорхнет птичкой, вернется обратно
Что тебе стоит подумать, сказать
Доброму слову крылышки дать
Зернышки птичка в кормушке клюёт
Доброе слово грустить не дает!
Дома, и в школе, и в садике детском
Птичкам отыщется время и место
Если забудешь такие слова,
Вспомни, их мамочка знает твоя
Вдруг заболеешь, ими утешит
Будет не ладится что-то, поддержит
Даже за то, что усвоил урок,
Мамочка доброе слово найдет!
Вспомни, как это бывает приятно
И возвращай тут же птичку обратно!
Свидетельство о публикации №116050209178