В Альтенмаркте

Мы от Зальцбурга неподалёку,
В городке старинном Альтенмаркт,
Он у Альп лежит под снежным боком,
Как фотографический азарт.

С колокольни кирхи у отеля
Городок просматривался весь,
Будто нарисованный пастелью,
Где природы и искусства смесь.


Рецензии