С Днём Рождения тебя...

С Днём Рождения я тебя поздравляю.
Счастья, Любви и Удачи желаю...
Здоровья железного, всех пережить.
И горя не знать. Никогда не тужить...

Быть как и прежде, - красивее всех.
И чтобы всегда был рядом - Успех...
И чтобы улыбка с губ не сходила.
И чтоб красота твоя дальше слепила.

Чтобы друзей стало лишь больше...
И смех твой звучал громче и дольше.
Чтобы на всех позитива хватало...
И батарейка чтоб не иссякала...

Чтобы влюбилась ты без оглядки...
Чтоб начинала утро с зарядки.
Чтобы давалось легко всё и просто.
И чтобы с тебя начинали все тосты.

Чтоб в жизни нашла ты место своё.
Влюбилась, обняла, шепнула - Моё...
И чтоб никогда ни о чём не жалела.
Шла только вперёд. И только смело.

Чтобы тобой лишь все дорожили...
Всегда помогали. Всегда бы любили.
Тебя окружали заботой и лаской.
Чтобы жила всегда без опаски...

И рядом, чтоб было родное плечо...
К кому бы прижаться. Обнять горячо.
Желаю, чтоб сбылись твои все мечты.
Олеся, родная, - Будь счастлива Ты...


Рецензии