Жизненный багаж
а теперь моё время любить.
Научилась чему, что познала,
не смогу никогда позабыть.
Не смогу я прожить по- другому:
нет повторного больше житья
Не могу подсказать то любому,
накопила, что опытом я.
Повторяла, при жизни, ошибки,
на одном обжигалась не раз.
И то всё, вспоминаю с улыбкой,
свой прищурив с морщинками глаз.
Острота и прострелы померкли,
и спокойней смотрю я на то,
Притупились что чувств моих стрелки,
а когда-то вилось всё винтом.
На земле я уж много познала,
но не ведаю я ничего,
Всё я жизнью своей познавала
и скопила багаж. Для кого?
25.07.08г.
Иллюстрация: из архива компьютера
Свидетельство о публикации №116050200914
P.S. Лебединское – это не Черкасская область?
Анатолий Кулиш 03.05.2016 09:52 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 04.05.2016 11:24 Заявить о нарушении
Анатолий Кулиш 04.05.2016 11:49 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 04.05.2016 11:59 Заявить о нарушении