Весёлая компания
И уютно легла на диван.
Кто-то тихо стучится в окошко-
Это брат ее- сизый туман.
Я и Ночь и Туман бесконечный,
Может выпьем вина на троих?!
На душе поселится беспечность,
Прилетит удивительный стих.
Заходи, ты для нас не обуза,
Кто за дверью стоит, посмотри.
"Я сестра твоя, добрая Муза
Не покину тебя до зари!"
И веселой компании нашей,
Улыбается кот Бегемот.
"Да какой Бегемот? Я- Тиграша
Твой любимый и ласковый кот!
Ты напрасно, Лариса, боялась
Одиноких бессонных ночей,
У тебя в эту ночь оказалось
Столько добрых и верных друзей!"
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №116050209121