Портрет с улыбкой..
Портрет с улыбкой.. подмигнёт..
Cедой совсем и..сердце понимает..
Часы спешат, а суетность течёт..
И даже голос тоном..безнадежным..
Как мёда вязкость льётся за края..
Любить есть праведности честность.
Пиши мне мысленно..услышу я..
Художник:Хижкин Алексей Григорьевич
"Портрет седого мужчины."
Свидетельство о публикации №116050209104
Александр Канторович 10.05.2016 14:24 Заявить о нарушении