***

Шкаф,
Будильник,
Венский стул,
На котором кот уснул.
Стол дубовый
И кровать,
Где стихи люблю писать.
На стене -
Мои картины,
Фотографии любимой,
Коврик старый
На полу,
И метла
Стоит в углу...
За окном -
Февраль холодный,
Лает пес мой беспокойный,
Куст сирени
Весь в снегу.
Я же в доме
Жду весну,
Где давно один живу.
Солнца жду,
Тепла и света -
Надоела скука эта.


Рецензии