Какое необъяснимо- счастливое желание..

Какое необъяснимо -счастливое желание
В ясно-лунную теплую ночь
Потолкаться среди смеющихся девушек,
Шарахаясь от плечистых парней в сторону,
Наткнуться на девушку,
От которой кинуло бы в жаркий трепет.
Так себе и представляю ее,
Она жует свежий ,еще горячий белый хлебушек,
И посматривает на сияющие звезды,
Наверное вообразив ,что сейчас звездочка то
И скатится,а тут я...
Какое необъяснимо- счастливое желание
В ясно - звездную ,теплую ночь потолкаться
Среди девушек.


Рецензии