Безразличие
Разлетелся стакан на осколки
Я нетронутой остаюсь
Книгу подай с полки
В пустоте повисает молчание
Опасаясь твой взгляд встретить
Повернулась спиной в ожидании
Мой ответ, как удар плетью
Ну, о чем нам с тобой говорить?
И не надо щетинить холку
Так мне долго тебя просить?
Книгу подай с полки
Свидетельство о публикации №116050209067