Владыка ш правыть в нас тут
И чем же балуют каналы
Во Дни Христа, в дни Пасхи?
О! Это надо. Очень кстати!
Все преступленья нате!
И вовк ягнят, канешна, втрахнет.
А как же. Бога ради.
Сма3 эРТэ: вайна и кражи.
А ОРыТэ? Хо, йначэ ш.
И от тут мой Виаса
И дал пинка в7:
Так-так! Умоемсь зафтра!
А счас дам падлам мяска.
Мы цэльный день, втарое мая,
Уж очень-та ш устали зь.
Ну, гомонылы на базары.
В7 деньги дай. Будь ласкав.
А шо ж такэ? Пропыв, зараза?
Да не. Ны капли, дядя!
На хлебец дай. Так где жэ лавка?
Ай! Счас я! Во тут, радам.
Ну, й ек ны даш? Кагда брыгада
Зайила й щи фчерашнии.
Ну, а в меня жэ е фсекда кусь.
Я ж жру но дрощы гадый.
Ну, так чево? – А совесть как в Саш? –
А шо такое? Разве
Эт прама й е Хрыстос рас5тый?
От пак дела! Й ны знав я!
Да. Хто ж это раскажэ.
В якый шэ цэрквы й храмы.
Там но кадеть. Да светять влад ведь.
Ну, всё, шо б ны пудставыв.
А нищым мусыш даты фш.
Хрыста жэ радзи, бачце.
Ну, й вынайшоф дисятку.
Бо й сам босяк ныщасный.
А зарэ шо? Пашли за стол.
Бо нич вжэ наступае.
А мы й ны й йив ны й капли.
Постывсь. Да нюхав травы.
А нэ хатиш дощэй папиць?
А не и хоцесь навыць
Вады узеты чыстый скиль?
Го! В Рылавичах ямый!..
Лытеть оно у в наш буфет
Цвыты с пилёсткы жваво.
И выйшов екся й сам на свет.
Вдохнуты хоть шо в Радощ.
Ах, Саи! Саи, Мама!
Ведь я жа Баба.
Хай Жабы жлуктять кал вуж.
Хучий, мо, злизуть з даху.
Свидетельство о публикации №116050209045