Позади осталась планета

Позади осталась планета,
Планета под названием земля,
И взлетели со скоростью света,
В космос огромные крейсера.
 
На части распалась планета,
Бушевала на ней вечно война,
Настал для нее конец света,
Взрывов бомб не пережила она.
 
Люди сбежали в космос открытый,
Успели только те что вошли в крейсера,
Остальные остались забыты,
Погубила их взрывная волна.
 
И когда людям на пути попадется,
Планета похожа на планету земля,
Надежда на жизнь опять встрепенется,
Теперь им планета для жизни нужна
 
И если вдруг неизвестная раса
Будет защищать планету свою,
Люди делали этот путь не напрасно,
Беспощадную начнут с ними войну.


Рецензии