Подморозило

Подморозило снова,
Под ногами хрустит.
И вновь у забора
Пьяный лежит.

Серое небо,
Сугробы вокруг.
Незнакомые люди,
Как тени, идут.

Поезда, электрички
Громыхают порой.
Прогулялся немного,
Пойду - ка домой.


Рецензии