я грустный препод универа

Я грустный препод  универа
Я взяток вовсе не беру,
Как жить не знаю на зарплату,
Но, ничего, пойду-займу.

У друга, тоже с универа,
Зарплата плачет в кошельке
Вот так живем, и учим деток
С надеждой в сердце и в душе…


Рецензии