Я прозу не пишу

Я прозу не пишу,
Я не рожден для прозы.
Поэзию люблю,
Как аромат прекрасной розы.
Она мне вдохновение дает,
Дороги светом освещает,
За все грехи меня прощает,
Надежды руку подает.
Она и спутница,
И верная подруга,
И нет ее надежней друга.
В ней боль души
И в ней мое страданье,
В ней голос тишины
И бури грохотанье.
В ней радость и беда,
В ней жизнь и смерть моя.
Любви в ней
Первое признанье,
Забвение мое и увяданье.


Рецензии