Как мне хочется жить...

Как мне хочется жить,
Жить тобой и тобой наслаждаться.
Просто хочу я любить,
На качелях любви жадно качаться.

Как мне хочется жить,
Быть любимым тобою навеки.
Просто тобой дорожить,
Чтоб в едино слились наши реки.

Как мне хочется жить,
И рассветы встречать над рекою.
Просто звездою светить,
Для тебя стихотворной строкою.


Рецензии