Человек по сути одинок

Человек по сути одинок.
И чувствует холод.
Человек по натуре волк.
И чувствует голод.

И только любовь
Согревает душу.
И только любовь
Единит сердца.
Уметь ощущать её и слушать...
Её уход - причина конца.

2006


Рецензии