Второй излом

Как в девяностых (90-х)
Земле на этой начался:
Кто выживет
Процент под рабский (иностранный),
Кто будет с долларом -
Как и сейчас "повелевать" ...
Казной разбойничать и за дарма.
За обе щёки жрать.


Рецензии