ПРОсНИСЬ, НАРОд! ВРАГ РИНуЛСЯ ВА - БАНК!

....П Р О С Н И С Ь,  Н А Р О Д !....

Кого ты жёг глаголом, Бузина!?

Агонизирующее кодло наглосаксов!?

Им вовсе не нужна твоя страна!

Нужна война для сохраненья "баксов"!

Не подчинилась мракобесам Русь,-

Вот и пылает ненька Украина!

Стравил народ наш забугорный гусь,

И потому пошёл отец на сына.

Кого хотел ты просветить, Олесь!?

Не эту ли "премудрую" Олесю!)))

Владеет жидовой тупая спесь,-

Не излечить нам одержимость бесью!

Проснись, народ! Враг ринулся ва-банк,-

По всей Земле уже горят "хатыни"...

Бог на тебя надеется, Иван,-

Иначе жизнь, как много раз, застынет!

17.04.2015. Подвал.


Рецензии