Твоя звезда

Одна звезда на целом небе –
А звёзд других не вижу я.
Она со мной – где б только не был.
Она со мной – любовь моя.

Её космические вьюги
Не погасят – где взять им сил?
Всей галактической округе
Сказать хочу, как я любил.

Да только – стоит ли об этом?
Лишь знала б ты любовь мою.
Погаснут звёзды на рассвете –
Твоё сиянье сохраню!


Рецензии