О количестве демократии
говорят нам, ещё мало!
Она мало ещё в этом
новом мире потеряла,
А должна была ещё,
во благо мира капитала, что-то потерять!
Мало отдала она (всем
жадным!) злата-капитала
И сломала у себя устоев
(прежних!) ещё мало ...
После перестройки пасть
она должна была, да так, чтобы не встать!
Демократии для бунтов,
там в России, стало мало
И пространства для
скандалов тоже стало мало:
Власть, своих бунтовщиков
приструнив, "попросила" их не бунтовать!
Демократии в России
далеко ещё до идеала ...
Демократии кондовой,
западной, ей только не хватало!
Хотя я вот лично думаю,
что нам такой, быть может, лучше и не знать!
2.05.16
Свидетельство о публикации №116050200884