Праздники

Яйца красные в узорах положила на поднос,
Всё помыла я, и скоро Пасха Светлая придёт!

Разговеются девчата, потрудились в эти дни:
У плиты и с тряпкой, шваброй, наработались они!

Первомай я встречу с мужем - праздник мира и труда,
И с друзьями проболтаем с чаем, с тортом до утра,

Вспоминая, как в былое - стяги, флаги и шары,
Как шагали рано утром, а потом на шашлыки...


29.04.2016


Рецензии