любовь по рецепту

                Ники.

когда огрубеют нежные
мои вкусовые рецепторы
вернёт ощущение свежести-
любовь по рецепту!

в глазах моих чересполосица.
два яблока из цемента.
а сердце выписать просится-
любовь по рецепту!

длиннее экватора очередь:
хоть выставь на каждом метку!
одним только озабочены-
любовь по рецепту!

уж скоро цветёт акация,
но это беспрецендентно:
в аптеках стартует акция-
любовь по рецепту!

себя обложите ссудами,
несите в банк под проценты
на ссуженного и ссуженную-
любовь по рецепту!

живите потёртым кренделем
и хватит на всех с прицепом.
сегодня в последнем тренде-
любовь по рецепту!


Рецензии