А мы счастливые

Смотри, звезда там в небе пролетела,
Она упала, как мечта, что не сбылась,
А мы счастливые, мы можем ведь сначала
Начать, все в этой жизни можем поменять.

Смотри, свеча горела и погасла,
Ей без огня практически не жить,
А мы счастливые, мечта в сердцах
                не гаснет,
Душе тепло от памяти костра.

Вон облака гонимы ветром в дали,
Им не лететь здесь больше - унеслись,
А наши души расправляют крылья,
Когда мы в мыслях возвращаемся сюда.

Звезда - мечта, ты помнишь?!Все, как прежде!
Огонь  в сердцах, от нежности тепло,
И от восторга расправляем крылья,
И улетаем ввысь за облака.


Рецензии
Я слышу,
не погас в сердцах,
огонь любви.
Восторг полёта,
наши крылья не забыли.
И я опять,
тону в глазах твоих,
Тот сладкий миг,
в котором,
мы друг друга,
полюбили...

Борис Харюшин   02.05.2016 22:32     Заявить о нарушении