Бывает не сложилось
И ревность нехорошая подруга
Обиды были, яростная злость
Какие-то нелепые предлоги
Какие-то упрёки и раздор
Кипящие неистовые страсти
Последняя надежда — разговор
Увы ненужный, ничего не спасший
Теперь нам всё равно кто прав — не прав
Словно чужие, двое посторонних
Где правда и где ложь не разобрать
Да и неважно кто кого не понял
Друг друга мы по капле истребя
Забыли, всё, ни много и ни мало
Не знала как любила я тебя
А поняла как только потеряла...
Свидетельство о публикации №116050208767
Слава Воронов 08.07.2016 19:22 Заявить о нарушении