Окна RUS. ТА

Город-герой СССР - Одесса
стала для Украины главным её
геморроем...

Достаточно одному
нашему самолёту пролететь рядом
с одним американским,
как США с перепугу
подгоняют к границам России
тысячи своих солдат...

Путин из-за задержки пуска " Союза "
надрал одно место Рогозину,
который теперь многим будет его
рвать и метать...


Рецензии