Ты-для меня

                ники.

Ты-для меня
а я-для Тебя
непререкаемо
день ото дня.

вместе вдоль лезвия
с острия
ты-для меня
а я-для Тебя.

вправо руля
и влево руля!
раз Ты -для меня
а я-для Тебя.

душу и тело
продам сгубя,
но Ты-для меня
а я-для Тебя

лезут враги
и жмутся друзья
если Ты-для меня
а я-для тебя.

всё ,что есть кроме
просто фигня.
есть Ты-для меня
а я-для Тебя.

родина,слава
жизнь за царя!
но Ты-для меня
а я для Тебя.

создана кем-то
эта Земля.
а Ты-для меня
я -для Тебя.


Рецензии