Весенний ветер

Весенний ветер не гонит листву –
Он новой листве обозначит приход.
Очистит для тёплых лучей синеву,
Поля подготовит, обильно польёт.

И вызовет всходов стремительный рост,
Разбросит по зелени купы цветов…
И встретиться нам неспроста довелось –
Ведь ветер весенний приносит любовь…


Рецензии