Исчезнет зло

Раздать себя. Раздать хоть по крупицам.
Когда бы это счастье принесло.
Всем посветить. Зарёй разлиться –
Пусть улыбнётся мир, исчезнет зло.

Пусть перестанут пушки слать проклятья,
Намокнет порох, разорвётся ствол,
Чтоб на земле, уж столько раз распятой,
Мир наступил. Исчезло зло.

И дети пусть не испытают страха –
Чтобы слеза от страха не текла.
Отдам за мир последнюю рубаху,
И даже голым – в бой! За правые дела.


Рецензии