Весенний закат 02. 05. 2016г

Закат очаровал своим молчанием.
В зеленой дымке спрятались дома.
Вновь птицы пели как перед венчанием
И становились жемчугом слова.

Как радостно встречать с тобой закаты.
Дышать всей грудью, искренне смеясь.
И слушать грома первые раскаты,
Как дети, беззаботно за руки держась.

© Оксана Разумовская


Рецензии