Маёвка

Жизнь прожита
уже интересно,
если в твоей
медицинской книжке
записей больше,
чем
в трудовой…

Прогрессивно деградируем…

Свет в конце
тоннелей
чётче обозначает
их тупики.

Пастуху тупого
стада
проблемы создаёт
один его
умный вожак.

С вершины
Парнаса
видны только
зрители.
С Вершины
Олимпа – ещё
и боги…

Если бы
человека
создал Бог,
он не был бы
такой обезьяной…

Старость делает
дряблыми
не только
мышцы,
но и мысли.

Пессимист кончается
на дне,
с которого
оптимизм только
и начинается…

Столпы Общества –
это такие
гнилые брёвна…

Жизнь состоит
из мелочей,
если ты
способен
оплачивать их
крупными купюрами.

С позиции
Силы
не стреляют
холостыми…

                Бонус

Хороший некролог
длиннее
и плохой
жизни…


Рецензии