И целого мира мало

Бежим, всюду пытаясь успеть
Запрыгнуть, словно в последнюю электричку
Словно чувствуя злобную плеть
По спине, боль уже стала привычкой,
Но так же привычны и бег, и злоба -
Сладостный яд на кончике жала
Для мира, которому мало бога
Для бога, которому мира мало

ночь на 15 ноября 2015 г.


Рецензии